Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Ви)


А Викусе то уже полгода 26го исполнилось)) так то)) На фото она с подружкой Лизой (по совместительству однофамилицы). Лиза старше Вики на 2 месяца. уже умеет сидеть и ползать и даже вставать держась за что нибудь)))
мама Лизы olli_luck. живут они на соседней улице, поэтому мы часто ходим друг другу в гости)
Collapse )

стул - твердый))


Вот она моя мечта. Стульчик для кормления (надоело кормить ребенка на коленках - очень неудобно, а из качелек она уже вылазит, да и потом они низкие. Стул той же фирмы что и наша коляска. Стало быть итальянский. Купила в инете бушный, спасибо Антону chekman за его доставку от черта на куличеках в наше логово))))
Collapse )

(no subject)

ну вот он ходит мрачнее тучи... пальцем его не тронь. спартак проиграл)
почему когда ЦСКА проигрывает я веду себя достойно? продолжаю готовить обеды и няньчить ребенка, нормально общаться и не лезть на рожжон?
кааак я устала.
я очень устала
каждый день долбаное моральное напряжение. исходит от близкого человека.((

Труп младенца

когда молодой кормящей маме ломают блог и вешают туда такое за то что она вышла замуж за китайца - я считаю это пиздец. Кухонный фашизм матьего.
http://pushba.livejournal.com/139381.html
Вот представьте - у вас на руках кроха, недавно родился. А вам ломают жж и вешают туда ЭТО!!! какого?
http://maria-gromakova.livejournal.com/
один из комментов выглядит так:
как смешно выложить картинку супа из младенца матери грудничка. круто. если это - истинный русский национализм, я лучше поищу другие корни. мне, к сожадению, не впервые стыдно стало, что я русская.

как ехать?


Наверное многим надоели записи исключительно про деток, ну да что поделать - ведь в моей жизни больше ничего не происходит. Ну наверное за исключением назначения нового тренера в ЦСКА, о бугагашный пончик, может не будет больше разгромных матчей в этом сезоне? Осталось то всего ничего. Хорошо я хоть по телеку их смотрю - не так обидно...
Из новостей: нам исполнилось 4 месяца, прорезалось 2 зуба, мои родители уехали на 2 недели на Канарские, посему думаю махнуть в Питер на недельку с ребенком. Теперь думаю как это сделать безопаснее и удобней. Вариантов естессно 2. Поезд и самолёт. Первый удобен тем что а) более безопасен б)мой дом в Питере в 10ти мин. пешком от вокзала. Минусы - а) долго ехать б) скорее всего ехать надо будет в ночь (с ребенком так удобнее), в) неизвестно какие соседи попадуться. Самолет хорош тем что а) быстро (45 мин). В остальном только минусы. Такси туда, такси обратно, регистрация долгая, еще и страшно лететь. (Без ребенка то иногда страшно было).
Вобщем дорогие детные друзья, расскажите про ваш опыт перемещения на расстояния около 600 км. (про машину не надо)
Collapse )

зубы-зубы))


У сладкого бубалеха зубы поперли)) кто бы мог подумать что такое возможно в 3 месяца и 3 недели)) Вот бутуз) Спать естессно не дает. Зато я вчерась сходила на мячик. Правда мы не выйграли(( жал. Очень жал.
Collapse )

Отравление в Метрополисе!

Вчера моя подруга отравилась в ТЦ Метрополисе. Она ела на первом этаже (там где всякие свежевыжатые соки и т.п.), ела салат Цезарь. Уже дома ее скрутило (живет она недалеко). Ей было настолько плохо, что не могла выпить даже стакана воды. Скорую вызывать не стала, перетерпела. Т.к. маленького ребенка не с кем было оставить. Собственно и подтвредить официально отравление теперь некому, да и ходить по инстанциям с мелким тоже не особо.
Но может вы мои милые друзья перепостите сие у себя. Хочется узнать вдруг кому тоже так не повезло и эта мерзкая столовка действительно виновата. Ну или хотя бы предупредитесь сами.
Как то так( Грустно все это. Не черкизон ведь, а все то же.

про гостей)

с момента рождения Вики я еще больше стала привязана к дому, чем когда была беременна. Выехать куда либо довольно сложно, тем более за неимением своей машины. Понятно что если куда надо, то друзья довезут, тем более автокресло у нас имеется, но все же) Самое печальное конечно это то что мало кто приезжает в гости просто пообщаться, оно конечно понятно, ведь живем не в 5 ти минутах от метро пешком, а очень даже в десяти на маршрутке)) Правда единичные случаи все таки добираются до нашего молодого семейства, за что им низкий поклон и спасибоу. Да и опять же, по общим меркам со мной сейчас совсем неинтересно, ни выпить-посидеть-угареть. Да и говорить я буду наверняка только о ребенке - скучища)))
Но вот тетя Вика, например, приезжала уже аж 2 раза из Питера, нашу лялю покачать.

Collapse )

Ре)


Растем потихоньку. Через 2 недели Викусе будет 2 месяца. Дни я не различаю. С момента рождения пупса время слилось в один большой комок часов, некоторые из которых ночью))) Вроде и ребенок спокойный и вставать ночью надо всего разик (в 4 часа), зато потом в 6, 8, 10 и так далее. В результате я глобально невыспаная и кругами вокруг глаз скорее всего напоминаю кунгфу-панду (такая же толстая ага)))
Чудо коляску стокке я продала потому что сил нет таскать ее на пятый этаж)) а внизу не оставить. Купила в итоге розовую карету - инглезину. Зато без страха стоит в подъезде, да и жить стало легче, жалко что нет в доме лифта)) Вобщем как то так и гуляем по району) один раз даже дошли до СерБора)

Collapse )