Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Отравление в Метрополисе!

Вчера моя подруга отравилась в ТЦ Метрополисе. Она ела на первом этаже (там где всякие свежевыжатые соки и т.п.), ела салат Цезарь. Уже дома ее скрутило (живет она недалеко). Ей было настолько плохо, что не могла выпить даже стакана воды. Скорую вызывать не стала, перетерпела. Т.к. маленького ребенка не с кем было оставить. Собственно и подтвредить официально отравление теперь некому, да и ходить по инстанциям с мелким тоже не особо.
Но может вы мои милые друзья перепостите сие у себя. Хочется узнать вдруг кому тоже так не повезло и эта мерзкая столовка действительно виновата. Ну или хотя бы предупредитесь сами.
Как то так( Грустно все это. Не черкизон ведь, а все то же.

про бесящих

Вот еще подумала надо написать такой пост. Про то что бесит) Думаю со мной согласится любая девушка, которая ждет ребенка. Бесят естесственно в 99% случаев не погода, еда или лишний вес, а люди которые нас окружают)
1. Бесят все кто дают советы которыох не спрашивают) Прям до трясучки. Больше всего из них 2 категории типа умудреннные опытом (женщины за 40 которые рожали в совке в свое время вообще ничего не понимая о том что с ними происходит) и девушки родившие совсем недавно, которые типа через все прошли и срочно должны дать совет без которого я ну совсем щас умру прям)))
Не то чтобы я против советов, я очень даже за, но только когда я их спрашиваю.
Больше всего бесит когда показывают на ребенка и говорят что то типа вот у тебя так же будет ползать и все хватать - и смотрят выжидая моей реакции.))))
А все потому что люди забывают, либо не знают что ребенок которого я вынашиваю у меня по сути второй.
Collapse )

болезненные размышления на тему балконов


тут лисник все тему с видами из окон мутил. но я все забывала. и вот теперь мой балкончик. Я как человек, у которого вообще ниогда не было балкона, сейчас кипятком писаю конечно. Нормальный балкон. Не захламленный, не изуродованый идиотским китчевым застеклением, не смотрящий на стройку, помойку или лысый двор и без соседей над головой. Мечта сбылась. Жаль ненадолго)))
Collapse )