Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

(no subject)


Сходили в детский магазин. Рядом есть детский мир и "дочки и сыночки" и то и то говно, но последний ближе. Купили санки с мякгой сидушкой, конструктор пр-ва беларусь, зимнюю шапку, пластилин, памперсы на неделю и соки. Все вместе на три тышши)
Collapse )

выходной))


Ви очень любит эту сумку и я иногда даю с ней играть, единственно чего боюсь, что разрисует фломастерами, все таки это москино)))
А вообще мы на выходных ездили покупать стол для Вики и продукты для всех, простые мирские хлопоты как съездить в ашан и икею при наличии маленького ребенка играют новыми красками))) фонтан эмоций и т.п.
Collapse )

День Рождения)


День рождения Ви прошел тихо по домашнему, приезжала в гости solne4naya_zaya и Сашин бывший одноклассник. Утром привезли главный подарок, новую коляску трость, для поездок и путешествий. А потом еще Саня медмедика подарила)
Даже не верится что год назад 26го июня в 5 утра у меня отошли воды и я готовилась рожать) Как в тумане вспоминаю весь круговорот событий, как Саша приехал в роддом и его долго не пускали в родильное проверяя всякие справки, как ходила потом кругами дыша как собака на охоте, как наконец родилась Ви и её первый раз вручили гордому и счастливому папе, а после того как её унесли мы набросились на мой обед, т.к. оба пол суток ничего не ели)))
Кстати насчет поесть. За беременность я набрала больше 22-х кг. Ушла рожать с весом 75 (такой бегемот), вышла из роддома 67 (бегемотик поменьше)), сейчас, спустя год вешу 58кг. Т.е. осталось всего ничего 4 кило сбросить и здравствуй жопа новый год! (т.е. добеременный вес)
Collapse )

детские травмы) или маленький Гитля


просто напасть какая-то. началось все вечером перед отъездом. Я задумала испечь мясной пирог мужу перед отъездом и когда вынимала его из духовки уже.. закрыла дверцу и отвернулась, незаметила как Вика подползла и схватилась за неё. Духовка старая и дверка нагревается и снаружи ого-го. Результат - полностью обожжена ладошка, на утро пузыри на трёх пальчиках и ладони, поехали в тушинскую больницу делать перевязку, благо Саша машину с работы забрал. Ближайшую неделю в Йошкар-Оле делали перевязки.. и к приезду ручка зажила.
И вот снова. Вчера играли с Ви на кровати, веселая такая возня, а потом она со всей дури кинулась на подушку у изголовья.. да мимо.. со всего размаху ударилась лицом о спинку кровати. Даже не буду говорить что я тогда почувствовала.. вся онемела от страха. Слава богу не носом и не зубами, оккурат тем местом где усы растут. Врачи сказали шрама не будет.
Вобщем просто напасть какая то.
А что с травмами у вас дорогие мои детные друзья?

Ви)


А Викусе то уже полгода 26го исполнилось)) так то)) На фото она с подружкой Лизой (по совместительству однофамилицы). Лиза старше Вики на 2 месяца. уже умеет сидеть и ползать и даже вставать держась за что нибудь)))
мама Лизы olli_luck. живут они на соседней улице, поэтому мы часто ходим друг другу в гости)
Collapse )

как ехать?


Наверное многим надоели записи исключительно про деток, ну да что поделать - ведь в моей жизни больше ничего не происходит. Ну наверное за исключением назначения нового тренера в ЦСКА, о бугагашный пончик, может не будет больше разгромных матчей в этом сезоне? Осталось то всего ничего. Хорошо я хоть по телеку их смотрю - не так обидно...
Из новостей: нам исполнилось 4 месяца, прорезалось 2 зуба, мои родители уехали на 2 недели на Канарские, посему думаю махнуть в Питер на недельку с ребенком. Теперь думаю как это сделать безопаснее и удобней. Вариантов естессно 2. Поезд и самолёт. Первый удобен тем что а) более безопасен б)мой дом в Питере в 10ти мин. пешком от вокзала. Минусы - а) долго ехать б) скорее всего ехать надо будет в ночь (с ребенком так удобнее), в) неизвестно какие соседи попадуться. Самолет хорош тем что а) быстро (45 мин). В остальном только минусы. Такси туда, такси обратно, регистрация долгая, еще и страшно лететь. (Без ребенка то иногда страшно было).
Вобщем дорогие детные друзья, расскажите про ваш опыт перемещения на расстояния около 600 км. (про машину не надо)
Collapse )

зубы-зубы))


У сладкого бубалеха зубы поперли)) кто бы мог подумать что такое возможно в 3 месяца и 3 недели)) Вот бутуз) Спать естессно не дает. Зато я вчерась сходила на мячик. Правда мы не выйграли(( жал. Очень жал.
Collapse )

Отравление в Метрополисе!

Вчера моя подруга отравилась в ТЦ Метрополисе. Она ела на первом этаже (там где всякие свежевыжатые соки и т.п.), ела салат Цезарь. Уже дома ее скрутило (живет она недалеко). Ей было настолько плохо, что не могла выпить даже стакана воды. Скорую вызывать не стала, перетерпела. Т.к. маленького ребенка не с кем было оставить. Собственно и подтвредить официально отравление теперь некому, да и ходить по инстанциям с мелким тоже не особо.
Но может вы мои милые друзья перепостите сие у себя. Хочется узнать вдруг кому тоже так не повезло и эта мерзкая столовка действительно виновата. Ну или хотя бы предупредитесь сами.
Как то так( Грустно все это. Не черкизон ведь, а все то же.