Elena Grigioni (leon_dodge) wrote,
Elena Grigioni
leon_dodge

Categories:

Новая Ладога

Третий месяц пошел как мы живем на даче моих родителей в славном городке Новая Ладога, что на берегу одноименного Ладожского озера, где впадает в него река Волхов. Новую Ладогу тоже кстати основал Петр Первый, а в тридцати километрах южнее есть Старая Ладога, которой в отличие от новой не триста, а больше тысячи лет, и кто ее основал доподлинно неизвестно, туда в свое время Рюрик приехал на царство, это была его первая остановка на пути из варяг в греки. В Старую Ладогу мы ездим на родник за чудесной питьевой водой недалеко от древней крепости.
Ну что сказать, тут очень круто. Видно в этом доме отец решил встретить старость. Поэтому два камина (на случай войны наверное), это при том, что два этажа теплых полов, которые топятся газом, все удобства, включая сауну и спутниковый интернет вай-фай, а также шикарный вид из окон, особенно из третьего мансардного этажа (первая линия от озера). Официально мы оба с Сашей безработные, отовсюду уволившиеся граждане. Проедаем ранее заработанные деньги. Дети здоровы, мы тоже, т.к. эпидемию гриппа мы пересидели в добровольной изоляции от общества, и слава богу)))
А между тем, в нашей новой питерской квартире ремонт полным ходом, дизайн мой, исполнение - узбеки, руководитель проекта - я))).

фото из инсты https://www.instagram.com/leon_dodge/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment