Elena Grigioni (leon_dodge) wrote,
Elena Grigioni
leon_dodge

Я вернулся в мой город, знакомый до слез...

Ура! Мы продали нашу "московскую" кваритру и переезжаем в Питер.
Уже больше пяти лет я вынашивала эту идею - "вернуться на родину" и вот свершилось. Я живу в Москве уже почти десять лет. В разных районах, в разных условиях, т.е. всего по чуть-чуть, но общую картину я поняла и она мне не очень понравилась. Кроме того, если быть до конца честным - друзей я тут не нажила прямо так чтобы много, буквально пара человек, да и учитывая всеобщую занятость, видимся мы практически раз в год, что можно делать и живя в Питере.
Сказать что я счастлива - ничего не сказать. Снова жить в своем любимом центральном районе, каждый день ходить по Невскому, по выходным в Таврический сад, летом в Летний и живописные пригороды. Вика пойдет в нормальную школу. А лето, можно провести на даче на берегу Ладожского озера, а не как тут в грязном городе. Бе.
Вообщем завидую сама себе. Конечно впереди есть некоторые трудности вроде ремонта в новой квартире и обустройства на новом месте. Поиск нового врача для Вики, новой работы для меня и т.д. Но все эти минусы в полной мере перекрываются плюсами жизни в любимом городе.=))))
Tags: Питер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment