?

Log in

No account? Create an account

Elena Grigioni

ЛЕОН которую не остановить=)


Previous Entry Share Next Entry
ремонт
leon_dodge
Не писала сто лет. Вобщем за это время ремонт в квартире почти закончился и через пару-тройку недель можно переезжать. Конечно дом совсем новый. Там еще никто не живет. Во дворе толпами ходят таджики и из всех квартир слышны звуки дрели, но вариантов то нет. Платить одновременно ипотеку и за съемное жилье очень тяжело. Да и жить в старой съемной квартире, когда там в новой уже такая красота, как-то совсем не хочется. На днях поедем в икею оплачивать кухню. Это будет мне подарок на 8-е марта. Потому что муж дал полный карт бланш. Я могла выбрать любую кухню какую захочу и как захочу. Ну самый лучший подарок по-моему)))
Вика последнее время почти не болеет. Это просто супер. Тфу тфу тфу. т.к. последние два года это был просто ад какой-то. Сейчас ходим с ней на регулярный прием к инфекционисту (где-то раз в три недели), пьем немного лекарств "для поддержания штанов" и надеемся на лучшее)))) Вот такие дела.

  • 1
Крепких вам нервов и терпения ввиду предстоящего соседства с человеками-дрелями и таджиками-засорителями канализации.

Ох спасибо. Но делать то нечего.. придется терпеть))) Кроме того мои таджики, судя по всему ближайшие пару месяцев будут жить в "соседней" квартире (на моем же этаже двумя дверями далее). Т.к. там хозяевам понравилось наше качество ремонта и они пригласили чуваков делать себе тоже)))))

поздравляю) свои стены это очень круто) сами мечтаем уже давно об этом
а можно вопрос) в квартире есть какая-то минимальная отделка или просто голые стены были? смотрела в интернетах, что застройщики предлагают, бывает что нет ни окон, ни дверей..
и через какой банк вы брали ипотеку? и кто застройщик?
тоже живем в съёмной квартире и платить за ипотеку и за съём вообще не хочется, а точнее и не можется))

Без окон дома не сдают никогда, госкомиссия не примет. У нас была стяжка, черновая разводка электричества, водосчетчики на трубах, входная дверь и батареи. Все естесственно очень дешевое (батареи, входная дверь, розетки). Окна были нормальные, поэтому мы решили их не менять (а заменить только подоконники). Банк - Сбербанк. У мужа там зарплатная карта. Ипотека на него. Плюс маткапитал. Застройщик "Домстрой". У них есть еще объекты в Мытищах и Пушкино (там дешевле естессно). Но тут опять же вопрос - сколько у вас денег на первый взнос, большую ли вы хотите квартриу и сколько готовы платить в месяц ипотеки.

большое спасибо за ответ))
в однушке вот точно уже не хочу жить..

  • 1