?

Log in

No account? Create an account

Elena Grigioni

ЛЕОН которую не остановить=)


Previous Entry Share Next Entry
Опять про болезни)
leon_dodge
Просто рассказать. Болезни в нашей семье не прекращаются ну совсем никак. Я уже даже как-то смирилась с ними наверное. Во всяком случае нет уже той злости и ярости. Но и полного принятия тоже нет (оно и хорошо наверное).

Самое главное конечно Вика. Наконец дошли с ней до аллерголога, которая печально констатировала тот факт, что почти все последние полтора года её не так лечили. Залечили вобщем совсем. Лабораторный анализ показал аллергию на пыль, кошек и цветение ольхи и березы. Сейчас она не болеет, но ночью страшно кашляет. Почти всю ночь. Это невозможно слушать даже иногда. А днем нормально все, делаем ингаляции, даю ей антигистаминное, вобщем "все что доктор прописал". С садиком конечно можно распрощаться, да я уже и не надеялась вобщем. Да даже куда-то поехать особо и то не получается. Купили сегодня специальные спреи для обработки постели и штор от пылевых клещей. Электрический аспиратор. Небулайзер уже давно у нас. Воздухоочиститель уже почти год как. Нужен будет еще большой пылесос с нера-фильтрами для чистки мебели, матрасов и проч., т.к. Рубен тут не помощник.

Далее Саша. Хоть и выписался из больницы, но гайморит ему не долечили. Теперь после посещения лора и нового рентгена это стало ясно. Придется снова пить лекарства и колоть уколы (хорошо, что поликлиника в соседнем доме). Плюс он ужасно уставал последние 3 года на работе. И "заполучил хроническую усталость и дистонию". Давление теперь мерять надо, отдыхать и не волноваться. Взял отпуск на 10 дней. Причем уже два раза ездил на работу и стабильно, хоть один раз в день разговаривает по работе по телефону, хотя доктор запретил.

Я вроде в общем здорова. Но все еще "разгребаю завалы" своего замка здоровья, который частично обрушился после вторых родово. То к гинекологу схожу, то к хирургу, вот к невропатологу еще записалась (поясница болит), головные боли вроде прошли, зато заболело в другом месте))) Так и живу. Развалюха чесслово. Но зато есть подвижки на психологическом поприще. Почит месяц походов в московскую службу психологической помощи не прошли даром. И хоть иногда мне кажется "что все это зря, жизнь не удалась и мне все плохо", все же я чувствую большой сдвиг. Больше всего мне нравится "реабилитация". Это такая терапия против стресса. Лежишь в массажном кресле и слушаешь в наушниках специальную программу из низкочастотных шумов, а на закрытых глазах очки с мерцающими огоньками (в такт шумам), плюс расслабляющая музыка. Хотя непосредственно работа с психологом тоже ок. Уже на третий раз я перестала плакать например. Это прогресс.!)))

София. Самый здоровый член семьи) Но тоже пьет лекарства)))) Невропатолог прописал, т.к. она поздно села и поползла. Ну и зубы опять пошли, так что один день даже температурила.

Так и живем))