?

Log in

No account? Create an account

Elena Grigioni

ЛЕОН которую не остановить=)


Previous Entry Share Next Entry
Опять про все сразу.
leon_dodge
Вика опять болела (бронхопневмония). Десять дней полежала в больнице, быстро выздоровела. 8го октября была уже дома. Садик отменяется. Пока.
Зато в остальном полно положительных моментов. София начала вставать сама (держась за опору конечно). Учитывая что недавно она еще еле ползала, то это для нее большое достижение (даже в 10 месяцев). Может скорое и пойдет.
Еще у нас появился робот-пылесос. Саша купил мне в подарок. Приятно. Модель iRobot Roomba 760, очень круто. Он вот реально ездит и убирается. Никакого мусора и пыли. После него достаточно просто за 5 минут протереть все влажной тряпкой (чисто чтобы увлажнить). При этом на тряпке не будет уже ни мусора, ни волос, ни пыли. Супер! А как всю квартиру пропылесосит он возвращается на свою зарядку. Конечно такая штука не отменяет обычного пылесоса (чтобы диваны, матрасы, углы-плинтуса и прочие места проходить), но на каждый день это просто спасение. Следующая наша покупка будет посудомоечная машинка и стиралка с сушкой, отпариватель еще хочу (для рубашек и костюмов). Но это уже в новую квартиру только. А значит в следующем году.
Еще я хожу к психологу в московский центр психологической помощи населению. Весьма всем советую. Это бесплатно (с московской пропиской если) и, уверена, нужно всем и каждому. Вот реально не знаю ни одного человека из своего окружения, которым бы помешал хоть один прием. Хотя все они (мое окружение) прекрасные успешные люди, но все же, голова после "мозговеда" прямо таки становится на место. У меня так уж точно.
Ах да, так получилось, что на следующий день как Вику положили в больницу (т.е. 30го сентября) заболели и мы с Сашей. Я выздоровела за неделю (неизвестный вирус). А Саше диагностировали гайморит. Опять. Ему предложили госпитализацию и он согласился, т.к. пошли уже осложнения. Выписался только вчера. Надеюсь в этот раз пролечился "совсем доконца", а не как в прошлом году сам дома.
Я надеюсь что с болезнями в нашей семье будет уже покончено наконец. А то прям напасть какая то))))
такие дела)


  • 1
к мозговеду - это ты молодец. правильно. всем нужно. психогигиена - наше все.

а саше проколы делают? бедный, гайморит у меня постоянно как осложнение. но я его сразу купирую биопароксом и антибиотиками, как только начинается "зеленый сопля"

Да, делали проколы каждый день. Плюс уколы в попу))) Выписался уже. Надеюсь долечили)))

  • 1