?

Log in

No account? Create an account

Elena Grigioni

ЛЕОН которую не остановить=)


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
leon_dodge
Я все раньше страдала от того, что Вика, мол, часто болеет, однако забывала о том, что до двух лет с ней вообще не было никаких проблем. Зато София дала мне это понять. В 8 месяцев ребенок не сидит и не ползает. Хорошо, что нашли хорошую массажистку, да и невролог попался участливый. И вот 20 уколов, месяц лекарств и три недели массажа дают свой результат. София сидит (хотя сама пока не садится) и даже пытается поползти. В остальном все ок, хорошее, даже иногда опережающее общее развитие (как сказала невролог), четыре зуба вылезло, говорить пытается, эмоциональная такая девочка. Тттт, короче. Вика тоже вроде не болеет. Радость)
Меньше недели осталось нам до моря. Улетаем с девчонками в Бургас на месяц. Надеюсь, что я одна с ними не только справлюсь, но и отдохну. Благо лечу с друзьями и уж на 15 минут будет с кем оставить, чтобы в море залезть.
За это время пропущу выборы мэра Москвы, ну что ж, думаю, от моего голоса проку теперь не будет, т.к. все равно не знаю за кого его отдать. Опять все плохи)))
Еще есть у меня маленькие радости. Во дворе сделали два "лежачих полицейских", чтобы напоминать водителям о том, что если во дворе нет ям и асфальт ровный, то это не повод разгонятся сразу до 60-ти. И еще на нашем пруду поселились чайки. Удивительно откуда они в Москве, и что забыли в Гольяново, но их крики вызывют воспоминания о Финском заливе... приятно)
Саша улетает в тот же день, что и мы, но не с нами в Бургас, а по работе в Японию. И радуюсь за него и жалко, что не вместе))))
Такие дела.

  • 1
Здоровья малышкам!

  • 1