Elena Grigioni (leon_dodge) wrote,
Elena Grigioni
leon_dodge

Category:

Больница святого Владимира или опять бронхит

Я не писала так долго не потому, что было лень. А потому, что мы с Ви были в больнице. И хоть у меня был там айпад, но писать с него много текста неудобно (я люблю быстрый набор на клавиатуре в слепую)).
Вобщем пролежали мы "незабываемые" десять дней/девять ночей в "Русаковке" (ДГКБ Св. Владимира). Привезли нас туда с подозрением на "инородное тело в дыхательных путях". Точнее сначала мы сами поехали в измайловскую больницу, а потом Сашу с Ви на скорой перевезли в Русаковку, а я за ними доехала на машине.
Инородное тело не нашли. Это оказался обструктивный бронхит в острой форме. Опять. Такие дела.
Благодоря тому, что мы были в платной отдельной палате нас не перевели в инфекционное отделение (куда мне, беременной на седьмом месяце категорически нельзя вообще). Платная палата категории "люкс" обошлась в итоге почти в восемь тысяч и представляла собой жалкое зрелище (ну там все обшарпаное, кровати старые, матрас зассан и т.п.), но зато был кондиционер, холодильничек и самое главное своя ванная/туалет)))).
Зато лечили и кормили хорошо, отмечу, что лечение то ведь бесплатное (по полису), как и еда (для мамы и ребенка). Так что платили мы только за "комфорт". Поэтому при выписке немножко конечно проставились хирургу, педиатру и медсестрам. Люди работают от души и на совесть.
Почему Ви опять заболела. Хз. Все это тянется с конца апреля, когда мы приболели после похода в гости, где были другие дети, прямо перед поездкой в Грецию и в итоге провалялись три дня в больнице Ретимно (о. Крит). Потом снова болели дома. И вот опять. Похоже платный аллерголог из ЦКБ РАМН нихрена не помог. Будем обращаться в аллергологическое отделение той же русаковки (по совету врача) и посмотрим, что будет дальше.
п.с. вообще есть подозрение, что у Ви аллергия на кошек и на цветение, которая подкрепляется инфекциями схвачеными от других детей/взрослых и выливается вот в такой результат. Будем искать ответ.
п.п.с. Вчера Саша привез нас домой, а сегодня утром улетел в командировку в Швецию, точнее улетел в Копенгаген, а оттуда на машине поедет в Лунд. Поэтому мы до конца недели опять будем с Ви одни скучать без папы (особенно я))))
п.п.п.с. Зато из палаты был шикарный вид на сокольники и останкинскую башню) Правда айфонфото этого не передает)
Tags: детское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments