Elena Grigioni (leon_dodge) wrote,
Elena Grigioni
leon_dodge

Моментальный загар!

Дорогие друзья. Я много рекламировала Sun Hardy вконтакте. Но совсем не писала в жж. Дело в том что около года назад (может меньше) я впервые попробовала "моментальный загар" (у нас его еще называют голливудским). Мне очень понравилось, настолько, что я решила попробовать занятся им сама. Было куплено оборудование, материалы, пройдено обучение, получен сертификат - и вот я мастер моментального загара. У меня уже есть много довольных клиентов. И конечно я демпингую)))) Сайт еще в разработке, зато вовсю действует группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь все - мне приятно, а вам скидка (если конечно захотите воспользоваться моими услугами). Ну и самое главное - я выезжаю на дом по Москве и Балашихе. Это очень удобно.!
Вобщем добро пожаловать всем.! мой телефон 8-915-167-6121. я принимаю записи с 9 утра до 22,00.





Моментальный загар - это новая популярная процедура, дающая возможность получения идеального загара нужного цвета и оттенка всего за 10-15 минут. Кроме того процедура не только безвредная, но даже наоборот - дает уход и увлажнение коже, благодаря современным профессиональным лосьонам, которые я использую.
Держится такой загар около недели. Сходит равномерно. Абсолютно безвреден (подойдет и беременным и тем кому нельзя загорать по мед. показаниям и т.п.), более того содержит увлажняющие компоненты. Чаще всего услугой моментального загар пользуются перед свадьбой, вечеринкой, важным мероприятием, встречей, чтобы получить максимально быстрый эффект. Но многие "загорают" так и на постоянной основе.
Я не буду тут ничего писать о вреде солярия и прочих солнечных поджариваний. Все и так все знают. Про то как круто смотрится загар на коже и т.п. тоже можно особо долго не объяснять.
Ю а вэлкам)




Tags: моментальный загар, шугаринг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments