Elena Grigioni (leon_dodge) wrote,
Elena Grigioni
leon_dodge

Categories:

наблюдения...


Мне понадобились годы, чтобы понять, что любое говно, когда оно в рамке, становится если не искусством, то уж модным элементом дизайна как минимум. Можно вставить в раму вырезку из газеты, детский рисунок, коллаж, любую мазню собственного производства или мазню купленную у типа модного художника за большие деньги и voila - это уже не хз что а огого, элемент декора, акцент в интерьере и т.д. и т.п.!))))
p.s. правило не работает только с убогими шаржами, которые в туристических местах рисуют для плебса без базового чувства прекрасного


















так что икея вам в помощь))) самовыражайтесь за недорого) а гостям говорите, что это современное искусство, что собственно чистейшая правда и есть.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Новая Ладога

    Третий месяц пошел как мы живем на даче моих родителей в славном городке Новая Ладога, что на берегу одноименного Ладожского озера, где впадает в…

  • Я вернулся в мой город, знакомый до слез...

    Ура! Мы продали нашу "московскую" кваритру и переезжаем в Питер. Уже больше пяти лет я вынашивала эту идею - "вернуться на родину" и вот свершилось.…

  • Ку ку

    Привет, всем кто живой) На самом деле, может те, кто сейчас читает это и не поверят, но я открываю жж почти каждый день! Реально каждый. Просто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments