Elena Grigioni (leon_dodge) wrote,
Elena Grigioni
leon_dodge

Categories:

sisters coming


Приезжала двоюродная сестра Наташа с сыном. из Йошкар-Олы (это республика Марий-Эл если кто не знает, оттуда моя мама когда то уехала в Питер и туда же ее привезли обратно в цинковом гробу, о чем я сейчас сильно жалею, т.к. чтобы сходить на могилу матери, надо ехать так далеко. Но я была маленькая и меня как то никто не спрашивал)
Но вобщем не об этом. В программе пребывания было 3 пункта - Кр.Пл., Зоопарк и Аквапарк.
1) Зоопарк - говно, половины зверей реально нет (т.е. не экспонируются), а из тех что есть половина спали, народу тьма, куча отвлекающей хуйни типа каруселей, которые реально отвлекают детей непосредственно от животных. Ну что поделать, все хотят заработать бабосика.
2) Аквапарк. Единственный нормальный аквапарк на всю МСк - КВаКва парк в Мытищах. 1200р. за два часа радости. Но с мелкими не все так просто. Пятилетний Ярослав поначалу напугался, а освоился только когда надо было уже уходить. А Вике постоянно заливало глаза водой. т.к. детский городок там сделан по дибильному (сверху постоянно льется вода из огромного жбана). Так что с детьми до 7-8 лет советую ездить в Марьино - в Фэнтези, и дешевле и лягушатник поспокойнее.
3) Красная площадь вообще нахуй закрыта. Чтоб не дай боже царю под жопу никто бомбу не положил, осспади чтоб их всех разорвало когда нить уже. Сестра была в мск первый раз и собсно так ничего и не увидела)) Александровский сад тоже был закрыт, толпы народа толкались на манежке и возле уебанских церетелевских фонтанов. Машину припарковать практически негде, кругом говномероприятия в честь языческого культа победы, в которой мы ничего не выйграли (бо как жили в говне, так и живем).Хоть переулочками погуляли и то хорошо.
Короче минус минус минус.



Tags: в москве, детское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments