?

Log in

No account? Create an account

Elena Grigioni

ЛЕОН которую не остановить=)


Previous Entry Share Next Entry
детские травмы) или маленький Гитля
leon_dodge

просто напасть какая-то. началось все вечером перед отъездом. Я задумала испечь мясной пирог мужу перед отъездом и когда вынимала его из духовки уже.. закрыла дверцу и отвернулась, незаметила как Вика подползла и схватилась за неё. Духовка старая и дверка нагревается и снаружи ого-го. Результат - полностью обожжена ладошка, на утро пузыри на трёх пальчиках и ладони, поехали в тушинскую больницу делать перевязку, благо Саша машину с работы забрал. Ближайшую неделю в Йошкар-Оле делали перевязки.. и к приезду ручка зажила.
И вот снова. Вчера играли с Ви на кровати, веселая такая возня, а потом она со всей дури кинулась на подушку у изголовья.. да мимо.. со всего размаху ударилась лицом о спинку кровати. Даже не буду говорить что я тогда почувствовала.. вся онемела от страха. Слава богу не носом и не зубами, оккурат тем местом где усы растут. Врачи сказали шрама не будет.
Вобщем просто напасть какая то.
А что с травмами у вас дорогие мои детные друзья?


  • 1
ну, прям точно ГИТЛЯ! )
у нас, тьфу-тьфу! и вы это, давайте, завязывайет!

иии какая!
у нашего ромы постянно синяки на лбу((
самый ужас это детская кровь на белом кафельном полу: подскользнулся в ванной, упал губой. зажило в тот же день, но это пятно крови мне мерещится в страшных снах до сих пор((

  • 1