Elena Grigioni (leon_dodge) wrote,
Elena Grigioni
leon_dodge

Categories:

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

тут chocolat_cloud стала вспоминать свои худшие новые года))) и я решила всмпомнить как я справляла нг за последнее десятилетие))
Друзья, а у Вас какие худшие новые года за последний десяток?))



2000 - Питер. дома с родителями (скучища)

2001 - Питер. дома с родителями (скучища)

2002 - Москва. Красная площадь. В компании молодого человека сильно похожего на брайана молко из пласебо)) из дома я естессно сбежала тайком, т.к. как обычно была на домашнем аресте) через пару месяцев мы с этим брайаном расстались)) фамилия у него была, как щас помню Петропавловский, александр германович))) мне было 16 лет)

2003 - Питер, дома в коммуналке у лучшей подруги Вики, по своместительству одноклассницы)) мы отмечале вдвоем, плюс пришол мой бойфренд, а потом приходили и уходили еще разные люди (все прикольные) т.к. жили мы в центре, приходило куча народу, было оочень весело. мне было 17 лет))

2004 - Питер. в районе финбана. У барабанщика гр. стигамата. с их друзьями и сочувствующими. было не сказать чтобы весело. так себе. а на утро надо было тащится в Горелово (я там жила тогда) это жопа мира. как например от смоленской до люберец)) а было мне 18

2005 - Питер. в квартире у Слесаря (басиста Психеи) с их друзьями и сочувствующими)) был ад и угар, водка, шампанское и абсент. людей складировали спать как бревна в кузове трактора, на утро я обнаружила в общем хаосе такой артефакт как маска-голова лошади с рвотным содержимым))) а еще на след. день я поняла что заразилась чесоткой. и все каникулы просидела у себя дома, одна, лечась от этой напасти, плюс меня тогда бросил бойфрен, т.к. думал что это я его заразила)) спустя год выяснилось что чесотку туда принесли загодя и заразились все))) некоторые даже уехали лечится в родной город, но ни одна душа друг другу не призналась. шутка ли - чесотка)))) вот такой вот нг в 19 лет)

2006 - Питер. в 14 комнатной квартире с видом на Исакий и гостиницу Астория. Квартира просила капитального ремонта и ждала покупателей а пока сдавалась чувакам из той же психеи и их дурзьям и сочувствующим)) народу было тьма. так же как и бухла и всяких там запрещенных препаратов)) по десятибальной шкале секс-драгс-и-рокнролла этому НГ можно было смело давайть 11 баллов))))) так же был карнавал, правда я была в костюме имени себя, т.к. ничего не успела приготовить... п.с. уже 20 годочков)

2007 - Питер. дома с родителями, потом клуб Мод где встеритила Всех-всех-всех (кроме винни пуха). Хотя я тогда уже жила в мск, на новый год меня там никто не пригласил, либо приглашали не те))) и я решила отметить у родителей а потом тусоваться) в Моде мне подарили шарф ЦСКА при условии что я домой пойду в нем)) идти почти пол Невского. Я шла)))... в этом году мне официально можно было пить водку (21 год) но я ее не пила)

2008 - Германия. Бремен. С моим тогда еще женихом, сейчас уже мужем Александром))) Просто так получилось. т.к. пересадка у райнейра из летевшего из тампере в париж была в бремене. Мы ничуть не пожалели. Город был одним сплошным фейрверком, душевным угаром и егермейстером))) и пивом (Бекс варят как раз в Бремене)

2009 - Питер. С мужем и родителями. И... будущей Викой у меня в животе. я была на 4ом месяце. поэтому выпила только полбокала шампанского. Зато Саша оторвался)))


этот год у меня будет тоже безалкогольным, т.к. я кормлю ребенка. и это будет первый НГ когда я буду встречать его со своей семьей.. т.е. я, муж и ребенок. Отмечать поедем в Балашиху)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments