Elena Grigioni (leon_dodge) wrote,
Elena Grigioni
leon_dodge

Category:

уииииииии и снова в эфире


как буря ночью была да? прямо ух. Ураган Леон дошел до северо-западного округа Москвы и ворвался в окна нашей пятиэтажки))))
...
В премерзопакостных быдло-народных гуляньях паразитировавших по всей Москве были и положительные стороны. Например свободный вход в музей современного искусства, чем мы и воспользовались. Честно признаться никогда раньше туда не заходили и решили исправить это недоразумение) Понравилось очень мало. Все таки я любитель классической школы.
Правда понравилось несколько монументов во дворе. Техногенное солнце и изображения пролетариата (работчего, интеллигента и крестьянина с молотками и вилам вместо голов, пустыми карманами и стоящими членами.
А в воскресенье мы цееелый день провели в аквапарке (Кваква парк по Ярославскому ш.). Сходили во все сауны и парилки (больше всего понарвилась турецкая баня я была первый раз), в сауне я долго сидеть не могу. Ну и конечно горки))))

лагуна

горки горки

саунный городок

вобщем радости полные штаны.
фотографировать теперь в ква-ква парке нельзя, поэтому все фотки из тырнета, наверное боятся что фотики в воду будут падать или чего то другого. Кстати в музее тоже фотографировать к сожалению не разрешали.
П.С. кто нибудь все же едет в Питер до пятницы? аууу))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments